Я называл себя когда-то человеком

Я называл себя когда-то
человеком
Мне становилось все труднее в каждом
веке.
Не зная сколько судеб я угробил,
А сколько денег к черту пропил.
Не быть мне никогда завистливым,
Занудливым до беспредела.
-А до судьбы моей кому какое дело?!
Я называл себя когда-то
человеком
Не пряча "Беломор канал" к себе в карман
тайком.
Пропадая в подземных переходах,
На улице, в подворотнях, и складах.
Ловил я сотни взглядов на себе
прохожих...
Из них процентов двадцать пять
Что на меня похожи


Рецензии