И все забытое..

И всё забытое всплывёт воспоминанием,
Я о земном слезу пролью на небесах,
Где тени ангелов летают с замиранием,
Где душу не измерить на весах.

Одни останутся ведения и те старые слова,
Что произносили при той разбитой встречи,
Ах, как же я была права…

Пусть разгорятся все восковые свечи,
Да, прогорая до утра.
Они потухнут с жутким треском,
Я не была себе верна.


Рецензии