Вот уж 55, а я не верю!

Странное какое ощущение-
Вот уж 55, а я не верю!
Праздную сегодня день рождения-
За находку пью иль за потерю?

Пролетели незаметно годы,
Разве я могла подумать даже,
Что вот так-веселым  хороводом
Пенсия ко мне придет  однажды!

Подросли и повзрослели дети,
Мать с отцом заметно постарели...
Что всего дороже нам на свете?
Чтоб родные наши не болели!

И пускай в окно стучатся вьюги-
Возраст мой совсем мне не помеха,
Рядом вы- семья, друзья, подруги,
Можно помирать..., но лишь от смеха!!!
                06.01.2015.


Рецензии
Замечательное своим оптимизмом стихотворение! Спасибо.

Сергей Вебер   08.07.2016 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за оценку! А чего же унывать? В каждом возрасте своя прелесть и своя изюминка! Просто надо суметь это почувствовать и увидеть. С уважением!

Наталья Шевчик   09.07.2016 03:14   Заявить о нарушении