Жила была баба

Жила была некогда баба одна.
И вроде та баба была не плоха,
И внешне вполне собой хороша.
Но баба была ко всему слепа.
Не видела баба очевидных вещей.
И думала баба, что много имеет друзей.
Не ведала баба, что это как бы друзья,
Имеют её, Совсем не щадя.
Однажды та баба попала впросак.
Глаза наконец-то открылись - ништяк!
Теперь эта баба стала немного мудрей,
Но не исправить друзей тех ****ей.
Лишь вычеркнуть можно из жизни своей.


Рецензии