Вуди Аллен

Боятся, завидуют, не понимают
Дерзким, грубым , наглым считают
Предают, обманывают,часто кидают
Улыбаются, льстят и презирают

Но не мешает это, их все же любить
За месть и боль, всех благодарить
За нож в спину,лучшего друга простить
За его же предательство,прощенья просить

Ведь знаю я, что им очень больно
И поступают так от обиды, невольно
И часто думают что это прикольно
Прикрываясь маской,непроизвольно

Стараются очень, уколоть побольней
Зализывая, раны и зуд, своих потерь
Надеясь, что все же повезет им теперь
Но нет в этом смысла, ты просто поверь

Ведь боль ты чувствуешь у себя внутри
Но винишь во всем ты солнца лучи
Попробуй принять, со стороны посмотри
Надеждой, пешки обращаются в ферзи

И жизнь в реале, сладкая штука
Хотя часто выглядит как злая шутка
А слово “счастье” звучит как утка
Но слушай правду, есть минутка?

На самом деле- этот мир идеален
Конечно для тебя он может и аморален
Как город Помпеи, сожжен и развален
Но полюби ты его, как полюбил Вуди Аллен


Рецензии