Поэту и духовному наставнику Александру Ковалеву 7

8.04.2016г.
   
Сегодня я пишу сонеты.
В них мой мудрейший мадригал.
Дарю учителю-поэту.
Пред нами АЛЕКСАНДР предстал.

В нём дух суров, над миром властен
И меч душевный заострён.
Поэт не любит сладострастья.
Отвага в нем седых времён.

Его оценят все по праву.
Друзей  своих вокруг собрал.
Он борется за мир и славу,
Руси великой генерал.

Душа болит, на сердце давит.
Ох, сколько войн вокруг идёт!
Учеников своих наставит:
- Будь стоек и шагай вперёд!

Глаза горят и сердце знает,
Как путь заветный всем найти.
В нём Бог Небесный сутью правит
И это главное в пути.

Пусть возрождается планета.
В ней Александр судьбой своей
Нам открывает дверь рассвета.
В ней Дух небесных алтарей.

А если так, то мир воскреснет,
Ведь Бог Небесный правит в нём.
Победа есть святой ровесник
Всех побеждающих времён.
   
   ***   ***   ***   ***   ***

Устами Бога все писалось.
Бог видит личность с высоты.
И в нашей памяти осталась
Мощь Духа русской  красоты.


Рецензии
Учителей необходимо чтить...,от чистого сердца и души автора строк писалось посвящение...Доброго здоровья!
С теплом...,

Валентина Беркут   08.08.2020 15:03     Заявить о нарушении
Доброго здоровья и теплоты души нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.08.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.