Унесенные ветром

Унесенные  ветром  в заграничный кордон-
Рвы, глубокие ямы,  проволочный заслон.
Для  ребят из спецназа   не бывает преград,
И спасут и помогут, и не спросят наград!

Унесенные ветром - испытанье огнем,
Пулею искрометной, кровь из раны ручьем.
Но приходит спасенье в неожиданный час.
Ребята спецназа выполняют приказ.

Унесенные  ветром,  возвращаются вновь,
Где их  ожидают и тепло, и любовь!
Как раскрытая книга – домашний очаг!
В нем только друзья и отсутствует враг.

Чтобы жизнь под прицелом никогда не была,
Чтобы в мире любви проживала страна,
Очень  вежливым людям мы доверим наш дом,
Пусть гордится Россия своим лучшим сыном.


Рецензии
Мои оба сына побывали в горячих точках. Правда я это узнал, когда один вернулся
из армии, а другой ушёл на пенсию.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   04.01.2018 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.