просыпаться в одной постели

просыпаться в одной постели,
обнимать тебя, встречая рассвет,
и вдыхать запах волос твоих, таких красивых,
потреблять с утра кофе-чайное зелье
и рассматривать пробки в Москве,
рассчитывая вечером встретиться, как впервые,
и пойти парк Горького, в дальнюю его часть,
там бродить допоздна и вдыхать свободу,
вылезать за ограждения Андреевского моста,
в тамбуре электрички не размыкать уста,
и в ночь задавать новый виток для моды —

это и есть счастье?


Рецензии