Блюз для одной поэтессы

Светильники если тебе не хватает,
Он наполнит их маслом.
В дождь на остановке трамвая,
глаза – немыслимым счастьем.

Ветер, если ты понимаешь
будет хлестать в лицо;
Тот, кого ты повстречаешь,
будет твоим Отцом.

Дом будет стоять без крыши,
всюду войдет любовь,
а утром ты проснешься в Париже
твоих двадцатых годов…


Рецензии