Вопрос

Что нельзя делать? Себя винить
Что нельзя делать? Себя казнить
Что нельзя делать? Мнением других дорожить
Что нельзя делать? Ответственность переложить

Что нужно делать? По заповедям жить
Что нужно делать? Сердце любовью кормить
Что нужно делать? Позволить себе просто быть
Что нужно делать? Всех и себя,искренне простить

Как это делать? Довериться мудрости высшего Я
Как это делать? Жить в моменте здесь и сейчас
Как это делать? Убрать гордыню долой с глаз
Как это делать? Пополнить терпения запас

Зачем это делать? Чтоб выполнить свое предназначение
Зачем это делать? Чтоб слить в утиль завистников мнение
Зачем это делать? Чтоб улучшить следующее поколение
Зачем это делать? Огранить алмаз, Земли творения

Когда это делать? Конечно сейчас, не отходя от кассы
Когда это делать? Сейчас, пока не слетел с трассы
Когда это делать? Сейчас, пока не окончишь все эти классы
Когда это делать? Сейчас, не дожидаясь, толпы, серой массы

Кому это делать? Тому кто уверен, в Бога, существовании
Кому это делать? Тому кто не сломался в бесконечном страдании
Кому это делать? Тому кто прибывает в достаточном знании
Кому это делать? Тому кто участвовал, в Мира ,создании


Рецензии