глава 12

нет не предавай
наконец то выходные
нежность
острая боль по ночам
вчера интересный день
но трудно
и с каждым днем
труднее
погода мокрая
а глаза
сухие
он не обещал
из трёх
эта ближе
так близко
что
только гитара
и я так так мало
ещё могу
из авторских
на темной глади озера
неожиданно
раскошно
задача сверхгигантская
выбрать
из громадной кучи
несколько
он пообещал
только святую
любовь


Рецензии