Открытие

В себе открыла добродетель,
Открыла жертвенность, любя.
Мне только Бог один свидетель!
Он бережёт своё дитя...

В себе открыла я, не зная,
Что таковое "чистота",
Но лишь с тобой себя познала,
Лишь полюбив душой тебя.

В себе взрастила это чувство,
Чтоб осветить тебе твой путь.
Я отреклась от мыслей гнусных,
Чтоб не посмели упрекнуть!

Что не люблю и не любима,
Что мало видела и знаю...
И чувства многих - пантомима,
Которой я не понимаю.

В себе открыла добродетель,
Теперь я много поняла,
И только Бог один свидетель,
В чём я когда-нибудь лгала.

Я изнутри теперь красива,
И свет души зажгла любовь,
Моя любовь - не пантомима,
Она иных достойна слов!

8 апреля 2016 год


Рецензии