Смех и любовь

Дело было ранним утром, не хотелось просто спать.
И, не тратя ни минуты, я пошла с утра гулять.
Но, забыла, что сегодня самый развеселый день.
«Юморина». Я ж в исподнем. Одеваться было лень

Не смешно. Ну что такого? На колготки пеньюар.
Он покроя непростого. Очень импортный товар.
Только я опять забыла. Видно точно – недосып.
Рассмешить тебя решила. Вот такой случился «бзик».

Я в такси с улыбкой села. Адрес сразу назвала.
Ну, кому какое дело, что я в юморе была.
А водитель как-то странно и внимательно смотрел.
И сигналил неустанно. Видно тоже прибалдел.

Дал в два раза больше сдачи? Странно всё же. Вот чудак!
 Подмигнул: - Пока! Удачи! Рановато вроде как?
Я легко наверх бежала. Лифт не стала вызывать.
На звонок слегка нажала. Вдруг ты спишь? Откуда знать?

Но не спал ты! Сразу к двери без задержки подошёл.
И, как - будто не поверил, брови как-то странно свёл.
А потом согнулся втрое и как начал хохотать 
Словно были мы с тобою в музкомедии опять.

Всё! Меня уже достало! Что такое?! В чём прикол?
Я глаза наверх подняла и… почти сползла на пол.
С зеркала смотрела дико полуголая модель.
Пеньюар открытый сверху, и бьюстгалтер набекрень.

 А прозрачные колготки и пастельные трусы
Создавали вид кокотки, убежавшей от осы.
До сих пор мне вспоминают тот визит мой в неглиже
И при этом словно «тают», хоть пять лет прошло уже…


Рецензии
Людмила, весело, энергично и с юмором...
"Удивительная" модель на "Юморине"!
Удачи, Радости и Вдохновения!
С уважением, Лена.

Inoplaneteanka   29.05.2016 11:25     Заявить о нарушении
)))Леночка, спасибо.

Людмигор   29.05.2016 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.