Ты...

Ах, твоё колдовство поцелуя
Унесёт в лабиринты любви,
Где трепещет душа, и волнуют
Нежный взгляд и касания твои...
Мы в друг друге с тобою плутаем,
Все тропинки губами пройдя,
И куда-то опять улетаем,
Крылья счастья в любви обретя!


Рецензии