одиночество

Скоро ночь укроет город,
Звезды в небе заблестят.
И теперь найдется повод
Под луною погулять.
Одиночество прогонит
Из уютного тепла
Посмотреть в ночи на город,
Жаль, что рядом нет тебя.
Одиночество толкает
В эту ночь пойти одной,
Может ветер приласкает,
Как любимый дорогой.
Закружит в порыве страсти
И укутает в снега..
Ах, как жаль, что разбивает
Нам порой любовь сердца.
Как приятно под луною
Мне с любимым бы пройтись,
Только я одна, не скрою
И стихи оборвались...


Рецензии
Понравилось,тоже люблю гулять под луною!
Добра Вам! Любви!

Юрик Польский   08.04.2016 13:01     Заявить о нарушении