Без тебя в этом городе...

Без тебя в этом городе - холодно.
Свет фонарей не освещает проспекты.
Только танец наших теней заколдованных,
Проносится по улицам, тихим ветром.

Без тебя в этом городе - одиноко.
Не хватает руки твоей, на моей талии.
Только ноты любви, проливающиеся бурным потоком,
Мы с тобой заглушили, своими тупыми баталиями.

Без тебя в этом городе - пусто.
Не согревает вино и даже горячий душ.
Вместе нам быть не дано, от этого грустно,
Все твои слова, такая глупая чушь.

07.04.2016.


Рецензии