Весна

Весна в окошко постучалась,
Сказала:"Вот я! К вам примчалась,
Но очень холодно у вас,
Пусти погреться, хоть, на час!"
Её впустила, чаем напоила,
И засияла красками весна,
Всё о любви с восторгом говорила,
Потом всю ночь мне было не до сна...
К вам тоже она может постучаться,
Откройте ей, она приносит счастье!


Рецензии