уже осень...

Вот и лето от звенело
Сенокос уж позади
И давно уж улетели
На юга все журавли.
Уже осень во всю кружит
Листья устелив вокруг,
Скоро уж зима завьюжит,
Где сейчас ты милый друг.
Без тебя тоскливо очень
За окном одни дожди.
Ты пришли хоть смс-ку
Или лучше позвони.
И пускай за окном дождик
И пускай снега идут
Только сердце бьется чаще,
Когда рядом милый друг.


Рецензии