Единственных дважды не встречают

Единственных дважды не встречают,
Об этом многие уж знают,
И старики все могут рассказать,
Что любовь за лучше не терять.

Единственных дважды не встречают.,
Мудрые любовь упорно охраняют.


Рецензии