Милость

Умереть и на небо,
Скурив медленно яд,
Проходя через небыль,
Вновь увижу твой взгляд.
Передай голубями,
Эти строки душе,
Я ее не увижу,
Я без плоти уже.
Передай той Заветной,
Если встретишь во сне,
Что душа заблудилась,
В переулках на дне.
То что Бог потерялся,
Между явью и сном,
Для меня Мир Иллюзий,
Стал родной Отчий Дом.
Загибаясь от боли,
Голоса в голове,
Разрываясь на доли,
Пишут строки тебе.
Умереть и воскреснуть.
Почему же нельзя?
Может Божия Милость,
Где то встретит меня.


Рецензии