Кроватка

Толстый кот лежал в кроватке,
Потянулся сладко-сладко…
Повернулся на бочок,
Показал всем язычок.
Помахал хвостом, зевнул
Глаз прищурил..и уснул.

Я сижу со спящим рядом,
Вроде выгнать его надо,
Хоть и  жалобно мяукал,
но кроватка-то для КУКОЛ!
Плачет кукла во весь рот:
«Уходи, бесстыжий кот!»

Фото из сети Интернет


Рецензии
Котик хорошо устроился! И стихи классные!!!

Любовь Мартемьянова   08.04.2016 18:09     Заявить о нарушении