О трезвом по пьяни

                Я многих видел: умных и серьезных,               
                диплом ,бюджет и планов караван .
                но, убедился- водка это слезы,               
                то есть честней бывает тот, кто пьян               
                и русский офицер в запое страшном,               
                и со стаканом ,день и ночь, поэт               
                для них Россия- это не однажды.               
                для них друзья- не полупьяный бред.


Рецензии