Я могу быть тряпичной куклой...

Я могу быть тряпичной куклой,
у которой глаза из бусин,
улыбаюсь и щеки пухлы,
тихо....просто..... - смотреть и слушать....
я глотаю слова из фальши,
пропуская сквозь нити тлена,
пусть забыли пришить мне пальцы,
я касаться могу сквозь стены...
под тряпичной и грубой кожей
сердце атласное так нежно
лоскутами стучит тревожно
в диалектике мира безбрежной.
посреди мирозданья пыли
очень просто, по-детски смело
я хочу, чтоб меня забыли,
и до вас мне совсем нет дела...
я могу быть тряпичной куклой
без лица.... и без голоса тоже...
улыбаюсь и щеки пухлы....
только раны на грубой коже...


Рецензии