Котята

Во дворе нашли мы кошку,
Поиграли с ней немножко,
Там увидели котят
Очень шустреньких ребят!
С ними тоже поиграли,
А потом к себе забрали!
Подросли они немножко,
К ним приходит мама кошка!
Любят котики ребят,
Ну а мы своих котят!
Гладим шёрстку и за ушком,
Им почёсываем брюшко,
Кормим вкусною сметаной,
Если вдруг проснутся рано!
С ними лижет мама кошка,
Но совсем, совсем немножко
Достаётся киске
Полизать дно миски!


Картинка из интернета.


Рецензии
Ой! Какая КРАСОТА!

Спасибо Вам!!!

С теплом,

Владимир Моряк   10.04.2016 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!
Счастья и хорошего настроения!

Светлида Силантьева   11.04.2016 13:32   Заявить о нарушении