Зовут меня далекие края...

Зовут меня далекие края,
Где не бывала я ни разу,
Но молодость моя уже прошла,
Да и здоровье подкосило сразу.
Мне только лишь приходиться мечтать,
О знойных городах-Париж и Риме,
Теперь не попаду, не побывать,
И лишь заочно познакомлюсь с ними.


Рецензии