Кому-то счастья хватит половины...

Кому-то счастья хватит половины
Кому-то счастье надо целиком
Кого-то привлекают лишь руины
А для кого-то важен лишь уютный дом
Кому-то нужно деньги, клубы, шубы
Кому-то лишь опора и надежда
Кому-то нужен кто-то очень грубый
А для кого-то лишь важна одежда
Кому-то нужны ласковые руки...
Кому-то грубый секс...
Кому-то ложь...
Но всем с собою рядом нужен человек...
Но вот кому какой...тут не поймешь.


Рецензии