Время

Есть у всех  одна большая проблема
Все жалеют и экономят время
Но ты вбей себе прямо в темя
Нет бездонней и доступней явления

Это как песчинки считать на пляже
Или как количество пепла в саже
Его больше, чем звезд на небе даже
Чем шедевров в Лувре и Эрмитаже

Зачем капли дождя экономить?
Взять учителя, чтоб потом уволить
Познакомить людей и сразу рассорить
Сменить струны, но гитару расстроить

Время ресурс, что совсем безграничен
И мой аргумент невероятно логичен
Допускаю, что твой будет неприличен
Но время, как центр, абсолютно статичен

Ну если ты не помнишь ночной свой сон
Тогда ты точно скажешь, что иллюзия-он
Но если так судить, то был ли Наполеон?
И лишь картинка -электрички вагон

Поверь, что смерти нет вообще
Ведь ты  находишься в компьютерной игре
И жизней столько, чтоб побывать везде
На каждой планете и на каждой звезде

Уверен, что в это тяжело поверить
Тем более сложно аршином отмерить
Как дюймы метрами нельзя измерить
Ты можешь лишь только на опыте проверить


Рецензии