Богу свечку зажгу

Опять премьер
По телеку слезиться,
Что социалка ест
Его бюджет,

Что пенсии
Он дважды увеличил,
Не слышит благодарности
В ответ.

А я скажу,
Послушай, Дима, правду
-На паперти,
Я больше подаю.

Я не сижу,
Не стоит расслабляться,
Я от мозолей рук
Не берегу.

Зла не держу,
Дано не обижаться,
Ведь по закону,
Выбирали мы.

Пусть депутаты
Власти наедятся,
Министры вволю
Денег нагребут.

Посмотрит Бог,
А Он ведь не Микишка,
Он не предаст,
Свой собственный народ.

Заставит Он,
За всё платить по чести
По библии научит,
Как нам жить.

Я не брюзжу,
Слюней не распускаю,
Подачек от правительства
Не жду,

Но за Россию
И народ рабочий,
Я Богу свечку,
Окрестив,зажгу.


Рецензии