Дилемма

Я готов терпеть проблемы и невзгоды
Стихийные бедствия и прихоти погоды
Застоя и упадка болото, долгие годы
Чтоб ощутить божественный нектар свободы
               
И мне не нужно больше оправданий
Не нужно больше грызть науки гравий
И зря убивал Цезаря Клавдий
Хотя могу ошибаться, ведь слеп я как Вий

Оставьте свои пустые аргументы
Ведь среди вас лишь Сатаны агенты
Или как наши современные судьи и менты
И чтут они лишь, силу, деньги и понты

Окститесь милые, ведь содержание вам ново
А понятие чести и совести,вам не знакомо
И предательство для вас милое слово
И чужды вам истины и устава основа

Но вы потребуйте  себе повышения
И будут забыты все ваши прегрешения
Вариант один-терпеть вселенские лишенья
Вариант два- дождаться вашего прошенья

Я думаю ты уже хочешь во всем разобраться
И уже даже готов со мною подраться
И захочешь ты со своим мнением остаться
Но настало время в твоем мозгу прибраться

Твоя картина мира чрезвычайно обманчива
Но конечно она как алмаз заманчива
И как погода она капризна и изменчива
Но самое глупое, что она очень забывчива

Ведь вчера ты знал, что доллар по восемь
Позавчера, что после зимы идет осень
Сегодня уверен, что яблоко ударится оземь
А завтра завопишь, что ты есть- Я Есмь!

Но не горюй-это все не проблема
И все идет правильно, как гласит схема
Забудь о дуальности, устарела дилемма
Теперь все города не хуже Вифлеема

Я хочу сказать тебе только одно
Настало время на безлимитное зерно
Исчезает из мира зло и дерьмо
И теперь, Создатель с тобою за одно

Хотя ты можешь этого не принять
И будешь себя с Господом ты ровнять
И боюсь, что тебя в этом не унять
Но все равно,тебя мы готовы обнять

     Припев
Постарайся остаться
Постарайся признаться
Где-то здесь твоя станция 
И это прекрасно      


Рецензии