Не хотят услышать Высь-получи с полна!

«Останется лишь мысль, целующая небо...» (Светлана Шиманская)

Всё данное судьбой, уйдёт когда-то в небыль... Останется лишь мысль, целующая небо...
И пилигрим-Душа взлетит в долину света... Изменится река,.. вдаль унося секреты...
А синий небосвод - в безстрастной мысле-власти...- поток добра и зла в раздумьях рвёт на части...
В нём друг за другом жизнь с Любовью наблюдают...- и в вихрях временных энергии рождают...-
******************************************************
Целовала небо мысль струями дождя очищая наши Души
Наблюдает жизнь и Любовь крылом маня шепчет негреши!!!
Но не бойся говорить где обиды ржа...Не хотят услышать Высь-получи с полна!
Чудотворец Николай Службу нынче правит Господа и Мать Марию с малышом он славил
Пение огонь свечей я читаю стих про себя как Бог воскрес для живых гвоздик
И просила чтобы МЫ встретились скорей Целовала Небо мысль Светом из очей
А когда пора пришла твёрдым голосом Отца там произнесла ответ:Да будет так!
Развернулась и ушла в Храме видела я Лик Творца тихий и смиренный...
Стоя в арке между Распятым и живым взглядом с Иконы глаз Христа!
У работника этого "храма" младого хитрый вожделенный(((
И пошёл внутри протест - до чего не лёгок крест...

http://www.stihi.ru/2010/02/10/1162
Потом думала как Жить! Лишь Любовь Души ДАРить никого к телу НЕпускать
Чтоб в Любви Твоей летать строчек от Твоей Души! Няня Света!
 Любовь   19.12.2014 20:07
Но это НЕзначит что я допущу к себе чужую Особь! Это был праздничный День
Николая Чудотворца! Славить одно, а удовлетворять насилуя Душу непрошенным
Духом ночью во сне - подлость((( Это должны Понять все Духи мужских особей!
Я предупреждаю лучше этого НЕделать! Мне чужого НЕнадо! А Высшая Любовь открыта
для Всех! Открывайте Её в Себе и Она вам Поможет! найти самих Себя!

Няня Света,спасибо за Твою Помощь! с Любовью Любовь

08.04.2016 г 11:11


Рецензии
Интересный стих. Да будет свет и любовь).

Александр Никонов 14   10.04.2016 15:36     Заявить о нарушении
Да будет Свет и Любовь).
Вот так будет правильно!
Спасибо за прочтение Александр

Прибыткова Любовь   10.04.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.