Внутри...

Ты умеешь играть на рояле?
Этот вопрос требует жертв
Ты смело шагай по дороге
Через трупы обугленных звёзд
Ты не бойся, девчонка, запрета
Все, что нужно тебе ты возьми
Сотвори свою сказку о жизни
Без иронии, слёз и любви
Ты оставь все что было когда-то
Разорви все нити судьбы
Не завись от мнений и сплетен
Просто живи ты живи
Ты умеешь писать сонаты?
Этот ответ мне не к чему
Трупы звёзд что сгорели когда то
Просто безмолвно перешагни...


Рецензии