Поговори со мной, - Поговори!..

Поговори со мной, - Поговори!..


 Вчера всю ночь была гроза,
          Стихийное создание.
 Вот так и в жизни ты моей,
       Как будто в наказание.

   Поговори со мной, поговори!


 Сейчас я думаю - "За что?"
            Какие прегрешения?"
 Ведь ты мне послана судьбой –
        "Для их ли погашения?"

    Поговори со мной, поговори!


 Не уходи же милая, постой, -
        "Остановись мгновенье!"
 А ты уж в "комнате пустой" –
           Исчезнет наваждение.

     Поговори со мной, поговори!


 Какую тайну ты хранишь?
       Какие всё ж секреты?
 Откройся мне и поделись,
         Отдай всю боль –
             Так, где ж ты?

      Поговори со мной, поговори!

  Душа моя, как решето,
          Изранена словами...
  Как пули свищут мне в лицо,
               Иль падают снегами...

     Поговори со мной, поговори!


  Куда бежать? К кому идти? 
     Кого просить помочь мне?
  Моих не слушаешь ты слов,
           так хоть поговори...

………………………………………………
    P.S.   
       Иль сядь же рядом –
                Помолчим...



      28 августа 2009 г.
                Антамон


Рецензии