Настроение...

Хорошо-то как...нежной просинью,-
Край небес промелькнёт в облаках...
Вдруг печалью и многоголосием,-
Опалит душу чья-то строка...

И до сей поры резвыми бывшие,-
Думы сникнут.. и,- в замкнутый круг...
Окунает в реальность,-застывшего..
Сердца холод...и - кистей рук..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.