А завтра все будет иначе...

     * * *
А завтра все будет иначе:
Польется ручьями капель,
И снежная баба заплачет,
Во сне вспоминая метель,

А мы по весне, улыбнувшись,
За руки держась, выйдем в лес,
Туда, где подснежник, проснувшись,
Белеет под сводом небес.


Рецензии