Я тебе дарю твою свободу!

Вчера ты все перечеркнул!
Сквозь нежность и любовь поднял топор,
И обрубил последний хрупкий мост к тебе.
Так что же ты сегодня пляшешь на моей душе?

Не смей звонить, писать,и ждать,что я приду к тебе.
Посмев забыть меня вчера-не вспоминай сегодня!
Мы отпускаем на природу наших птиц-Синиц.
И я тебе дарю твою свободу!

08.04.2016


Рецензии