Iron Maiden - Kill Me Ce Soir

Iron Maiden - Best Of The B` Sides - 2002 - Kill Me Ce Soir

https://www.youtube.com/watch?v=KJ9jutAenXM

Убей меня сегодня вечером

Помнишь в песне «Убей меня» тему
С последней пластинки Вик Тима?
Через чур большой риск
Встать в золотой диск
Свои деньги он выбросит мимо

Ce soir, ce soir
Assassination d'un Rock & Roll star
Ce soir, ce soir
Assassination d'un Rock & Roll star

Ты своей песней
Не мог быть уместней
Она продьюсеру только и снится

Волноваться зачем?
Навредить может чем?
Ведь там он не пел про убийцу

Ce soir, ce soir
Assassination d'un Rock & Roll star
Ce soir, ce soir
Assassination d'un Rock & Roll star

Слух пошел
Спрос прошел
Зевок, второй,-
Я спать ушел

Свет выключай
И приласкай
Маман, давай!
Спи- засыпай!

Он пел и пел
Бессмертный перл
«Жизнь хороша,
Лети душа…»

Ты помнишь эту песню: «Убей меня»?
О политических кознях на злобу дня
О народах распятых
На видео снятых
Президенту - стыд, срам и возня!

В пику дня,
В пику дня
О правах человека еще одна фигня
В пику дня,
В пику дня
О правах человека еще одна фигня

Ты помнишь эту песню: «Меня убей»?
Её как-то пел из Галлилеи иудей
Ему все нипочём
Он был еврейским Царем
Оставил в веках целый ворох идей

Ce soir, ce soir
Assassination d'un Rock & Roll star
Ce soir, ce soir
Assassination d'un Rock & Roll star

Слух прошел
Яд вошел
Зевок, второй,-
Все, я пошел

Свет выключай
И приласкай
Маман, давай!
Спи- засыпай!

Он пел и пел
Бессмертный перл
«Жизнь хороша,
Лети душа…»

Свет выключай
И приласкай
Давай!

Вик играл хорошо,
Со всею душой
И никак не ожидал этот шок-

Свинца кусок
Пробил его висок
Очередной герой в книге про рок

Свинца кусок
Пробил его висок
Очередной герой в книге про рок

Ce soir,
Assassination d'un Rock N'Roll Star
Ce soir, ce soir
Assassination d'un Rock N'Roll Star

Ce soir,
Assassination d'un provocateur

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии