Iron Maiden - Space Station No. 5

Iron Maiden - Best Of The B` Sides - 2002- Space Station No. 5

http://youtu.be/C1rFCGUOfHY

Спутник номер пять

Старт на заре
Вверх к небу, туда!
Будущее манит ввысь

На небесном ковре
Родилась Звезда
Космос и время слились

Классно было нам шагать
По земле с тобой
Теперь на спутник номер пять
Дом переехал мой
Махни мне рукой!

Я вроде далеко
А вроде - нет,
Это как посмотреть,

В старом мире никто
Толком не видел свет-
Он здесь! Время лететь!

Классно было нам шагать
По земле с тобой
Теперь на спутник номер пять
Дом переехал мой...
Махни мне рукой!

Когда то был прост жизни ход
Юность помню, как ясный день
Брал с дерева плод,
Рыбу из вод,-
Все исчезло, осталась лишь тень

Слез нет. Все однажды пройдет
И я, разумеется, рад
Мир жив не одной землей

Если тебе подойдет
Сегодня ночью старт
Полетели со мной?

Yeah, Yeah, Yeah, Yeah, Yeah
Oh, yeah

Старт на заре
Вверх к небу, туда!
Будущее манит ввысь,
На небесном ковре
Родилась Звезда
Космос и время слились

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии