Для тебя одной

Для тебя одной
Этот мир прекрасен.
Даже летний зной
Подливает страсти.
Грозы и дожди
Для тебя родились.
Ты ведь любишь их,
Значит пригодились.
Я стихи пишу
О тебе, мой ангел.
Если попрошу,
Ты станцуешь танго? ©

08.04.16 г. 10.55


Рецензии