Симпати... Серпанти

легкий флирт и симпати
мы на грани вспышки счастья
переливами души примерять невесте платье
сколько света от любви, распознать где половинка
лаской сердца позови угадай судьбы тропинку
симпати мечте навстречу лети
симпати флюиды тайнами манят
симпати накроет нас впереди
Симпати...Серпанти!
небо в искрах звёздных страз
лёгких бабочек порхание
краски музыки о нас
в чувствах верности признание
симпати мечте навстречу лети
симпати флюиды тайнами манят
симпати накроет нас впереди
Симпати...Серпанти!


Рецензии