Лети моя любовь

Давай сыграем дорогая в две руки,
заставив в воздухе повиснуть звуки.
Забудем правила игры, когда одни,
идём и крепко держим наши руки.
Ты знаешь многословие не в моде,
слетают с уст слава не удержать их боле.
Не обрести в ночи покоя в сердце,
что бьётся именем твоим, а я один как прежде.
Нежнейший поцелуй, мгновение, затишье,
взорвёт, закружит музыкой любви, пожалуй тише.
Не разгоняйся, не спугни парение души в полете,
я обниму, те гибкие черты, а сердцу тесно очень.
Румянцем на щеках, скользит моё желание,
увидеть золотой восход в глазах и ощутить твоё дыхание.
Пусть сладостна та мысль, возникшей страстью испытание.
лети, лети моя любовь, протянута рука, молчание…

Фото из интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.