Предатели

Прощаю много, но не всем прощаю,
Измены не прощаю никому.
Я, не желая, боль запоминаю,
Я не прощаю это самому.

И если жизнь с подонками сводила,
Я уходил оставив их одних.
Судьба порой за это сильно била
И отражалась на стихах моих.

Я доверяю людям, но страдаю,
С открытым сердцем очень трудно жить.
Я нахожу друзей, я их теряю,
Не все умеют дружбой дорожить.

И дамы сердца очень часто ранят,
На сердце шрамы оставляя мне.
Ах, ну зачем их сохраняет память?!
Да пусть сгорят предатели в огне.

И если жизнь меня пока что терпит
И носит измождённая земля.
Я вам скажу: Предателям не верьте,
Те первыми сбегают с корабля!

Они кинжал всегда вонзают в спину,
Они за верность платят пустотой.
Ещё и веру в лучшее отнимут,
Оставив только пепел за собой.


Рецензии
Всё верно, Магомед. У меня тоже есть об этом:

Об изменах
Александр Васильевич Шилов

Для правильных людей, поверьте,
Измена пострашнее смерти!
Всегда, в любые времена
Цена предательству одна...

С уважением, А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   17.04.2016 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.