Любите как в последний раз

Любите громко, широко.
Любите и пишите на афишах.
Любите как в последний раз,
Испепеляюще... Как Хиросимы вспышка.
И берегите это чувство.
Отстаивайте силой,всем своим нутром.
И очередью автоматной
К любви стремитесь напролом.
Любите через боль и без ледокаина,
Любите динамично, нерушимо.
Любите сложно через сигареты.
Любите звонко через оперетты.

Любите молча. Не крича.
Не на показ. Почти бесшумно.
Любите как в последний раз.
Как достояние храните думно.
Любите с широко распахнутой душой.
Любите словно в омут с головой.
Любите вкрадчиво. В бреду.
Как любит ранняя черемуха весну.
Любите не за что и не смотря,
Как любит мать своё дитя.


Рецензии