Чёрная вдова

Суда сурового настанет час
Для тех, кто чёрную вдову привёл из ада
И выпустил под завыванье града
Её косить, чтоб покорить Донбасс.

Но чёрная вдова не любит дерзких,
Устав бродить среди степных дорог,
Решила возвратиться точно в срок
И ненавистников в объятьях тесных

С собою уволочь в подземный свой чертог.


Рецензии