Зенит

Зенит судьбы, мечты зенит,
Зенит - футбольная команда.
Зенит пронзительно звенит,
Звенит от новичка до гранда.

Зенит не миф, зенит - он есть,
И что и как ни говорите -
Зенит - прекрасных вёсен весть,
И хорошо побыть в зените.

Он возникает исподволь:
С рождения, улыбки, детства,
Когда блистательная роль
С любовью вешней по соседству.

Его не меркнет торжество,
Его законны постаменты,
И благоволит Божество
В зенита добрые моменты.

Тебе пишу, читатель мой!
Желаю побывать в зените!
Зенит - чудесных вёсен роль,
Ах, что и как ни говорите!


Рецензии
Классное посвящение. С уважением.

Вероника Север   16.12.2016 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!

Опубликованные Страницы   16.12.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.