Океан

Тяжелое, хмурое небо
Упало на водную гладь.
И волны вздымаясь со стоном
Пытаются небо поднять.

Тяжелая доля морская,
Стихию нам не одолеть
Морские глубины пугают,
Но стоит ли дома сидеть?

Надраены снасти как струны
И снова волна за волной,
Но мы не сдаемся стихии,
Нам надо вернуться домой.


Рецензии