лИРИка 2

 лИРИка 2    
                8.12.1986.       
                Приминиатюра.
               
                "Ты в оранжевом платье
                Растворилась в закате".
                Я пошел - не заплакал,
                Сразу сделал заплатку
                На душе, как на джинсах.
                И продолжил по жизни...


Рецензии