Озаряет разум

 
   "Не всякий, говорящий: Господи, Господи,
    войдет в Царство небесное, но исполняющий
    волю Отца Моего Небесного" - Матфея 7:2-
    - Новый Завет.


   ОЗАРЯЕТ РАЗУМ

    Божье  Слово
    озаряет  разум!
    Божье  Слово
    подобно алмазу!

    Дает  мудрость,
    дает откровение!
    несет благую
    Божью  весть,
    ведет  людей
    в благословения!

    Главное-не сбиться
    с праведного пути.
    помоги укрепиться,
    Господь, помоги!

    04.2016г.


Рецензии
Дорогая Галина! Очень мудро сказано!Ваше
стихотворение произвело на меня сильное
впечатление! Лариса.

Лариса Серцова   09.02.2017 08:29     Заявить о нарушении
дорогая Лариса! всех Вам благ! слава и хвала Господу!

Галина Вайтран   17.02.2017 14:05   Заявить о нарушении