Гранат

Как символ вечности плод у граната,
И сок его напоминает кровь...
Бокал испили мы с тобой когда- то-
А ты шутил:" Напиток сей-любовь"
И терпкий он, и сладкий , губы вяжет...
Тот ,кто не знает толк  ,тот не поймёт...
Вот и любовь порой на сердце ляжет
И терпким привкусом сладка...да вот не мёд.


Рецензии