Тебя мне не забыть

  А расстояние, словно  злая  боль...
  Когда, так хочется, тебя коснуться.
  Прижать к груди,и нежно улыбнуться.
  Убрав, слезинку с милых глаз твоих!

  И  чья  вина, что мы  так  далеко?
  Ведь, чудо происходит в нашем мире!
  Тебя увидел,вдруг в своей квартире.
  А это сон, и я  хочу в нём  жить...

  Мои  мечты,  реальность или сказка?
  Но  я  люблю,  и это так прекрасно!
  В душе своей,любовь к тебе хранить!
  И знать одно,тебя мне не забыть!...


Рецензии