мой ветер

    Когда устану уставать я в мире этом, и тело, взятое в аренду, мой срок придёт не отдать земле, мой ветер, что внутри меня, освободится. Мой ветер будет петь, плясать и веселиться. Но а пока мой ветер, что внутри меня, мне помогает жить, творить, мечтать, трудиться.

«Каков твой ветер?» – кто-то спросит. Он не прост: Он ищет чести и любви в заблудшем нашем мире. Он телом пишет мысли. Он ищет, ждёт, надеется и верит. Он хочет, чтобы все люди на земле свои бы берегли ветра. Мой ветер жаждет нужным быть и отдавать себя всецело Богу.

Мой ветер добр, весел и светел. Но иногда он может бушевать. Когда он видит ложь, предательство и грех, он словно шторм готов лететь и всё метать. Но он не вправе. Судить тела, судить ветра один лишь Бог имеет силу. И ветер мой грустит опять в несовершенном этом мире.

Что хочет ветер мой? Он хочет малого: нести добро, любовь и ласку. Он хочет сына и жену, подаренных бы Богом. Он хочет, чтоб они всегда здоровы были, всегда в тепле, всегда в комфорте, и всегда бы сыты были.


Рецензии
У нас Прекрасный ВЕТЕР, Женя!!!!!!!!!!!

Очень Классно написал, невзирая на орфографию это Великолепное Произведение!

Александр Жаворонков   09.04.2016 20:59     Заявить о нарушении